うなぎの本多
テーマ:グルメ 美味しいもの大好き
2010/11/05 11:50
30数年前に初めて食べた、飯山市にある、うなぎの本多はほんとうに美味しい
何かのブログでTOKIOのメンバーが、うなぎの本場より美味しいと言ったとあった
確かに本多のうなぎは美味しく明治からの秘伝のタレがまた良い
こちらは新しいお店です、新しいと言ってもかなりの年数が経っています
道を挟んで初めて食べた頃に行ったお店があります
日曜日が定休日で、閉店時間が18時30分 今時珍しいお店で、それほど自信があるな
来年からは木曜日定休に変わると、帰り間際に教えてもらいました
少し待たされてから出てきたうな丼、ふっくらと焼き上がり箸ですぐに裂ける
私が食べた うなぎでNO1です
うなぎの肝とマイタケの入った吸物、できれば肝の串焼きを頼みたかったけれども
嫁さんに止められました、残念です
一緒に出された、白菜の漬物 あっと言う間に器が空になりました
どの席のお客様も同じです 前に来たときにはキュウリだったけど、それも同じですぐに空
店内に入ったときは13時を過ぎていたけれど、ほとんど満席
美味しいお店には人がやってきますね
何かのブログでTOKIOのメンバーが、うなぎの本場より美味しいと言ったとあった
確かに本多のうなぎは美味しく明治からの秘伝のタレがまた良い
こちらは新しいお店です、新しいと言ってもかなりの年数が経っています
道を挟んで初めて食べた頃に行ったお店があります
日曜日が定休日で、閉店時間が18時30分 今時珍しいお店で、それほど自信があるな
来年からは木曜日定休に変わると、帰り間際に教えてもらいました
少し待たされてから出てきたうな丼、ふっくらと焼き上がり箸ですぐに裂ける
私が食べた うなぎでNO1です
うなぎの肝とマイタケの入った吸物、できれば肝の串焼きを頼みたかったけれども
嫁さんに止められました、残念です
一緒に出された、白菜の漬物 あっと言う間に器が空になりました
どの席のお客様も同じです 前に来たときにはキュウリだったけど、それも同じですぐに空
店内に入ったときは13時を過ぎていたけれど、ほとんど満席
美味しいお店には人がやってきますね