庭の中にいて、癒される、そんな空間が好き、エクステリア・ガーデン
工事で、楽しい生活を送ることができることのお手伝いを
そんなことを考えているお店です、自由に考え自分達だけの
オンリーワンのエクステリア&ガーデンをいっしょに作りませんか。
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うなぎの本多
テーマ:グルメ 美味しいもの大好き
2010/11/05 11:50
30数年前に初めて食べた、飯山市にある、うなぎの本多はほんとうに美味しい
何かのブログでTOKIOのメンバーが、うなぎの本場より美味しいと言ったとあった
確かに本多のうなぎは美味しく明治からの秘伝のタレがまた良い
こちらは新しいお店です、新しいと言ってもかなりの年数が経っています
道を挟んで初めて食べた頃に行ったお店があります
日曜日が定休日で、閉店時間が18時30分 今時珍しいお店で、それほど自信があるな
来年からは木曜日定休に変わると、帰り間際に教えてもらいました
少し待たされてから出てきたうな丼、ふっくらと焼き上がり箸ですぐに裂ける
私が食べた うなぎでNO1です
うなぎの肝とマイタケの入った吸物、できれば肝の串焼きを頼みたかったけれども
嫁さんに止められました、残念です
一緒に出された、白菜の漬物 あっと言う間に器が空になりました
どの席のお客様も同じです 前に来たときにはキュウリだったけど、それも同じですぐに空
店内に入ったときは13時を過ぎていたけれど、ほとんど満席
美味しいお店には人がやってきますね
何かのブログでTOKIOのメンバーが、うなぎの本場より美味しいと言ったとあった
確かに本多のうなぎは美味しく明治からの秘伝のタレがまた良い
こちらは新しいお店です、新しいと言ってもかなりの年数が経っています
道を挟んで初めて食べた頃に行ったお店があります
日曜日が定休日で、閉店時間が18時30分 今時珍しいお店で、それほど自信があるな
来年からは木曜日定休に変わると、帰り間際に教えてもらいました
少し待たされてから出てきたうな丼、ふっくらと焼き上がり箸ですぐに裂ける
私が食べた うなぎでNO1です
うなぎの肝とマイタケの入った吸物、できれば肝の串焼きを頼みたかったけれども
嫁さんに止められました、残念です
一緒に出された、白菜の漬物 あっと言う間に器が空になりました
どの席のお客様も同じです 前に来たときにはキュウリだったけど、それも同じですぐに空
店内に入ったときは13時を過ぎていたけれど、ほとんど満席
美味しいお店には人がやってきますね
コメント
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2010/11/05 18:04すずらん さん。
私がひとりで出張する時以外はほとんど一緒です
朝起きて、一緒に会社に行ってそんな感じです
体重が増える時も減るときもいつも一緒です。 -
2010/11/05 21:03ふっくらプリプリ肉厚のうなぎ 美味しそうヾ(´ー` )ノ
それにお吸い物がいいですね さっぱりして^^
赤だしよりいいわぁ~ -
2010/11/05 22:45leonの庭 さん。
嫁さんの実家が愛知なので、当然赤だしです
慣れると意外に美味しいです
ふっくらのうなぎ極上です。 -
2010/11/06 00:08あんず♪ さん。
良くある話さ
うちの娘が社会人になるまでは、刺身など生ものが
まるで駄目だったのに それが突然
美味しいと言い出した そんなもんか
食べている様で本当に旨いものに出会っていない
長い人生いろいろあるさ 富山の魚は 旨いよ。
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