林檎
テーマ:旅行 旅行大好き・温泉大好き
2009/12/06 07:54
この頃、毎日食後に食べるのが林檎です
ひとつだと食べすぎなので半分を毎日食べています
いろいろな作用で健康にも良い林檎
食べごろは、美味しい時期
普段は、こんな風に切りませんが、中を見てもらうために輪切りにしました
ちょっとアップし過ぎですが、ジューシーさがわかってもらえますか
この林檎は志賀高原のふもとで作っているもので
スタッフのクロちゃんの家の林檎です
見た目にはわかりづらいですがハネダシと言って、少し形が丸くない
でも味は最高です
黄色に見えるのが蜜です、この蜜はいつまでもあるわけでは無く
時を置くと消えてしまいます
残りの半分の輪切りした 林檎 水水しくて とても美味しいです
同じ信州林檎でも、味の差はかなりあります
今までの経験では傾斜のある山手の林檎が美味しいです
クロちゃん林檎は最高
実家からも林檎が届いています
毎日食べても、このペースた゜と春になっても終わりそうにありません。
ひとつだと食べすぎなので半分を毎日食べています
いろいろな作用で健康にも良い林檎
食べごろは、美味しい時期
普段は、こんな風に切りませんが、中を見てもらうために輪切りにしました
ちょっとアップし過ぎですが、ジューシーさがわかってもらえますか
この林檎は志賀高原のふもとで作っているもので
スタッフのクロちゃんの家の林檎です
見た目にはわかりづらいですがハネダシと言って、少し形が丸くない
でも味は最高です
黄色に見えるのが蜜です、この蜜はいつまでもあるわけでは無く
時を置くと消えてしまいます
残りの半分の輪切りした 林檎 水水しくて とても美味しいです
同じ信州林檎でも、味の差はかなりあります
今までの経験では傾斜のある山手の林檎が美味しいです
クロちゃん林檎は最高
実家からも林檎が届いています
毎日食べても、このペースた゜と春になっても終わりそうにありません。