ようこそ。スーリエ ルージュの小庭へ
まだぶら下がってます
テーマ:パッションフルーツ
2010/12/08 23:50
暖かい地方で原産のクダモノトケソウことパッションフルーツ。
12月に入り、徐々に葉色が黄色くなってきました。

そして、寒さが厳しくなってくるなか、未だに実がぶら下がっているのはちょっと驚きです。

それなりのサイズではありますが、この時期の実なので食べられるのかはさっぱり分かりません。
おいしいかな?
12月に入り、徐々に葉色が黄色くなってきました。

そして、寒さが厳しくなってくるなか、未だに実がぶら下がっているのはちょっと驚きです。

それなりのサイズではありますが、この時期の実なので食べられるのかはさっぱり分かりません。
おいしいかな?
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/you-alice/trackback/78017
http://blog.niwablo.jp/you-alice/trackback/78017