ケーキとリース

テーマ:クッキング

食欲の秋です。

痩せたい!痩せよう~!なんて強く心に誓いながら、

どうしてこんなものを作ってしまうのか・・・パニック(女の子)

 

チーズやソーセージ、玉ねぎ、パプリカ、バジルなど

好きなモノをぶち込んだ、ガッツのあるケーキを焼きましたグー

プラムケーキ

 

 

 

 

 

 

    これがまたビ~ルにも合うんです~チョキ

プラムケーキ

 

 

 

 

 

 

 

ちょっぴり甘くてお口に入れるとチーズとバジルの香りが広がります。

カロリーが高いコト、このうえなし・・・サングラス 

必死に食欲と闘いながら、せっせと大ブタクッキングに励むワケのわからない私です。

 

 

 

 

 

 

  アントンもテーブルにスタンバイ

   (パパじゃないですよ)

         *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

  メキシカンブッシュセージが満開になったので、リースを作りました。

 

 

 

 

 

 

 

写真が横になってしまいましたが・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

ミモザのリース↓これは去年の。

これを玄関ドアにかけたら、幸運が舞い込みそう!って、フラワーアレンジの先生が言ってましたっけ。お受験の季節に、如何でしょうかチョキ

 

 

 

 

庭ブロ+(プラス)はこちら