竹・竹垣・TAKE to 竹 横山竹材店ブログ
クロモジ枝穂垣
テーマ:竹垣
2013/02/04 18:09
昨日は節分でした。といっても豆まきなどは何もしていませんが・・・♪
昨日は京都で行われた「B級グルメフェスタ」に行ってきました!!!
広島焼き・名張牛汁・明石タマゴ焼きを食しました(^○^)
どれもおいしかったですよ。
本当は「津山ホルモンうどん」が一番、食べたかったのですが長蛇の列を見て断念!!!
次こそは食べてやる。
会社ではおかげさまで色々、仕事を頂いております。
クロモジ枝穂垣を製作しました。
押さえには本煤竹を使用。
全体的にシックに仕上がり高級感がでたような気がします。
明るい色の錆竹などで押さえをする事もあるのですが個人的にはこちらの方が好みです。
まだまだ寒いですがみなさん風邪などをひかないように!!!
それでは(^.^)/~~~
昨日は京都で行われた「B級グルメフェスタ」に行ってきました!!!
広島焼き・名張牛汁・明石タマゴ焼きを食しました(^○^)
どれもおいしかったですよ。
本当は「津山ホルモンうどん」が一番、食べたかったのですが長蛇の列を見て断念!!!
次こそは食べてやる。
会社ではおかげさまで色々、仕事を頂いております。
クロモジ枝穂垣を製作しました。
押さえには本煤竹を使用。
全体的にシックに仕上がり高級感がでたような気がします。
明るい色の錆竹などで押さえをする事もあるのですが個人的にはこちらの方が好みです。
まだまだ寒いですがみなさん風邪などをひかないように!!!
それでは(^.^)/~~~
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/yokotake/trackback/144643
http://blog.niwablo.jp/yokotake/trackback/144643