雪見だいふくぜんざい
テーマ:うまかモン
2011/01/12 23:09
ぷりんさんから教えてもらった雪見だいふくぜんざいをやってみました。
こりゃいけますよ。あつあつのぜんざいのなかで、雪見だいふくがとろーり
ととけて、ひと口かじったら、今度はアイスがとけて・・・
一度やってみる価値ありだと思います。
しかし、雪見だいふくがふつうの雪見だいふくじゃなくて、
雪見だいふく生チョコストロベリーというやつでした。まあ、これしかないから
仕方ないと思って帰ったところ、これがまた、1月10日(月)に新発売の商品
でした。連日のワサモンでした。
いろんなものがあるもんです。
コメント
-
2011/01/12 23:19いちごですか~
酸味が加わって、新たなスイ~ツですか?[Res]aitasimota2011/01/14 00:04正直言うと、ぜんざいの味と混じって、雪見だいふく生チョコストロベリーの味はよくわかりませんでした。
-
2011/01/13 09:18タイトルに釣られて見に来てしまいました^^
温かいぜんざいにアイス!!
興味津々です。
私もやってみようかなぁ♪[Res]aitasimota2011/01/14 21:25はじめまして
「ぜんざい」を私は、最後の晩餐にと決めています。その「ぜんざい」にアイスを入れる。これは甘党の私にとっては、最高の組み合わせです。ぜひ、やってみてください。アイスを入れるので、普通だったら、熱くて食べられないくらいのぜんざいでもいいのかなと思います。
-
2011/01/15 09:03さっそくチャレンジして頂いて。。。!(^^)!
うれしいです~^^
甘いもの好きさんには良かったんじゃないでしょうか?
ウフフ~(笑)
また、美味しいもの、お互いに紹介し合えたらって思いま~す(^v^) -
2011/01/15 12:38普通の雪見だいふくならもっとよかったんでしょうけどね。
おいしいものを紹介してもらってありがとうございました。また、おいしいものがあったら教えて下さい。
ぜんざい\(^O^)/
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/kusamusiri/trackback/81162
http://blog.niwablo.jp/kusamusiri/trackback/81162