りんごジャムwithステビア
テーマ:料理byダーリン
2012/10/12 15:33
またまた頂きもの株分けしたラムズイヤー
シルバーリーフのハーブ♪肉厚なもふもふした触り心地が動物の耳の裏のようで可愛いです
昨年、岩手の実家からもらった美味しいリンゴ“さんさ”を元気くん市場で目っけ(東京では見かけたことないんですよ)
さっそく、ジャム作って♪、と頼みましてステビア+白ワイン+レモンで
ちゃちゃっと出来上がり。。。うっ、旨~い
な、なに、なに♪この甘酸っぱさ~
あまりの美味しさに♪ラムズイヤー下さったお家に届けました
美味しかった~と、とても喜んで頂き♪
ステビアの花も 嬉しそうに風にそよいでました