発酵なし♫クリスピーピザ
テーマ:料理byダーリン
2013/12/15 16:28
年々アレルギー物質が増えていく中で、とうとうチーズも

まだ初期段階なので、たま~に美味しいのを食べることに♪
試しに私でも作れるレシピを探していたら
目っけ
発酵なし!5分で完成クリスピーピザ生地☜ここクリック
「発酵しなくてホントに出来るのかなぁ??」と言いながら
作ってくれた
ラッキ~
しかしダーリンは生地を30分寝かしレシピ通りになど作らない
2枚分の材料を1枚にして10分生地を焼き
『スピガドーロ』のホールトマトを生地に広げいろいろ試したがコレが一番美味しい!
冷凍庫に保存していたバジルとグリエールチーズをトッピング~
不思議とグリエールチーズなら喉が腫れる違和感がないこと発見!
で、また10分焼いて
出来上がり
オヤツにピッタリである
ピザときたら
ビールでしょ
生ビールしか飲まないワタシのお気に入り『遠野とれたてホップ』
全国限定発売ですが、ぜひ!お試しあれ
雪の降り続く昨晩
おでん&ビ~ル満喫そして今日も、1日よく雪の降ること
雪が心配ながら地植えしたのでみなさんの雪吊りの真似事
結構いけてる、かも![]()
しかし!しか~し!!!養生していないメキシカンブッシュセージは折れてシマッタぁぁぁ
雪でべちょべちょ最高気温2℃の吹雪く日では、中々乾かない












