仕事に追われる毎日ですが、やっぱり初心は忘れたくないですね。

あれ、そもそもなんで造園業界に飛びこんだんだ?

なりゆきだった。

でも楽しいことも
しんどいことも

ぜんぶ含めてだんだん好きになっていけたらええのぉ、と思っています。

そんなわしの日々の新たな発見を紹介していきましょう。

年をとるってこういうこと〜?!

テーマ:miwa おいしいもの
今日は結婚式記念日だったので外食しましたニコニコ(女の子)ニコニコ(男の子)食事


『BLUE MOON CAFE』というアメリカンダイナーです食事


このお店は主人ががっつり食べたいときのお気に入りですハート2


ノンアルコールビールとノンアルコールカクテルで乾杯ビール
ブルームーンカフェ 乾杯


主人はシーフードピラフにホワイトソースのかかった
『シーサイドライス』
ブルームーンカフェ シーサイドライス


わたしもホワイトソースの
『アリゾナバーグライス』を頼んだつもりが


メニューの写真を指さした時に違うものを頼んでたみたいで・・・汗(女の子)


ミートソースがかかった『テキサコバーグライス』が運ばれてきました・・飛んでおくお札

ブルームーンカフェ テキサコバーグライス

でも目玉焼き大好きなのでおいしかったですアップ


ところが。。


今日感じたのですが、がっつりメニューを食べ切ることが難しくなってきたような・・・目


20代の頃とは明らかに食欲が変わってきたような・・・お茶


これが年をとるということなのでしょうか〜クエッションマーク


おいしいものたくさん食べたいことに変わりはないのですがかえる食事
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2010/11/17 23:09
    シーサイドライス知りませんでした
    結婚記念日おめでとうございます
    私も結婚記念日は忘れません
    嫁さんの誕生日の日に結婚式をあげました。
    2010/11/17 23:15
    toledoさん、奥さん思いで優しいですね〜☆
    メニューに書いてあったのですが、シーサイドライスはアメリカでサーファーがお腹を空かせて海から上がってきて食べるとか。
    ボリュームはかなりアメリカンでしたよ〜
    miwa

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/green-man-power/trackback/75707

プロフィール

カープモンチッチ

己斐の猿飛えっちゃん

☆えっちゃん (わし)
昭和50年11月生まれの35歳

植木と「ズッコケ3人組」のふるさと広島市己斐の町に生まれ育ち、この道ようやく11年目の植木職人です。
三度のメシよりも、春の芽吹きとポンプ操法が大好き(それからかみさんも、ね)。
ハードボイルドにあこがれ、人生は芸術だと粋がっていたものの、いつの間にやらリラックマに囲まれたわが家で暮らしてます。
と言いながらも、スピード&丁寧さという一見相矛盾するテーマと日々格闘しながら、グリーンワークに励んでいます。

☆miwa (かみさん)
昭和53年3月生まれの32歳

ガーデニングは初心者ながら、主人(えっちゃん)の影響でブログデビュー。日常生活のあれこれを、気の向くままに、書いていきます♪最近の目標は、デジカメを上手に撮ることと、子供を授かることです☆

広島市の造園エクステリアはグリーンマン

カレンダー

<<      2024/05      >>
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
190位 / 2464人中 down
ジャンルランキング
8位 / 24人中 keep
園芸・植物栽培

フリースペース

HTMLページへのリンク

最近の記事一覧

参加コミュニティ一覧