かんたん塩漬け

テーマ:ブログ
オリーブのかんたん塩漬けをしてみましたチョキ

オリーブの塩漬け

収穫しましたハサミ

オリーブの塩漬け

実を、水洗いしたら、塩をまぶす。

オリーブの塩ズけ

密閉容器に入れ、よく振って塩がまんべんなくまざるようにする。

冷蔵庫で保存する。

早ければ3~4週間で食べごろにニコニコ(女の子)

だそうでーすアップ

4週間後をお楽しみにハート2



庭ブロ+(プラス)はこちら

記事テーマ一覧

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2009/10      >>
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ブログランキング

総合ランキング
145位 / 2460人中 down
ジャンルランキング
5位 / 24人中 down
園芸・植物栽培

HTMLページへのリンク