とりあえず収穫、ふたたび。

テーマ:ブログ

枝豆収穫、第二回目。
ひとりブランチ。冷やしトマトのトッピングは、今摘んできた、バジルとイタリアンパセリ。オリーヴオイルとバルサミックヴィネガー、塩コショウ。と、たまごのサンドウイッチ。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2014/07/23 10:40
    美味しそうなブランチ^^
    お相伴させて欲しい~~~(*^^)v
    2014/07/24 00:36
    美味しそう、といっていただき、うれしいです。。。

  2. 2014/07/23 18:27
    素敵~!なんかアメリカンな雰囲気!(どっぷり 福島目線デス(^_^;))

    飲み物、それはなんですか?ビール?それとも…?

    枝豆、楽しめますね(^^♪
    2014/07/24 00:37
    飲み物は、ビールです。。。枝豆ですから!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/ryokanoburogu/trackback/179873