仕事に追われる毎日ですが、やっぱり初心は忘れたくないですね。
あれ、そもそもなんで造園業界に飛びこんだんだ?
なりゆきだった。
でも楽しいことも
しんどいことも
ぜんぶ含めてだんだん好きになっていけたらええのぉ、と思っています。
そんなわしの日々の新たな発見を紹介していきましょう。
あれ、そもそもなんで造園業界に飛びこんだんだ?
なりゆきだった。
でも楽しいことも
しんどいことも
ぜんぶ含めてだんだん好きになっていけたらええのぉ、と思っています。
そんなわしの日々の新たな発見を紹介していきましょう。
冬の和菓子といえば!
テーマ:miwa おいしいもの
2010/11/23 09:55
秋冬期間限定営業のたいやき屋さんで買ってきました
羽根つきパリサクが売りのたいやきです

焼きたてをその場で食べるのが一番おいしいのですが、冷めても美味しく食べる方法があります

レンジで20〜30秒温めたあと
オーブントースターへ。

2分くらいで焼きたての味です
今日は小倉あんと期間限定さつまいもカスタードを選んできました

主人と2つずつのつもりでしたが、羽根なしをひとつおまけしてくれました

今度はもちもちのたいやきも食べてみようかな


羽根つきパリサクが売りのたいやきです


焼きたてをその場で食べるのが一番おいしいのですが、冷めても美味しく食べる方法があります


レンジで20〜30秒温めたあと
オーブントースターへ。

2分くらいで焼きたての味です

今日は小倉あんと期間限定さつまいもカスタードを選んできました


主人と2つずつのつもりでしたが、羽根なしをひとつおまけしてくれました


今度はもちもちのたいやきも食べてみようかな


コメント
-
2010/11/23 11:47あんこ好きには、たまりませんねぇ(*^。^*)
ワタシも「チン&トースター」ですよ^^
皮がパリっとして美味しいんですよね~~
あぁ・・タイ焼きたべたくなってきちゃた(笑)[Res]己斐の猿飛えっちゃん2010/11/23 20:51一度パリパリを食べると、けっこうやみつきになりますよね〜♪
私はつい羽根を先に食べてしまいます。miwa
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/green-man-power/trackback/76240
http://blog.niwablo.jp/green-man-power/trackback/76240