目で食す

テーマ:社長Kのブログ
竹器2

先日出掛けた公園でやっていた「竹細工体験」で作った即席の竹器。

新鮮なアジ刺しを盛りつけてみる。

竹器1

いつもの刺身が三倍の値になった。
食が(酒が?)進むこと!(By K)
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/niwassi/trackback/137925

プロフィール

KTK.jpg

にわっし!

横浜の植木屋(有)木下庭園管理で働く従業員と社長による共同書込ブログ。
K、G、M、Q、シノベ、タカダ、ヒラノ。
仕事・プライベートを問わず日々のひとコマを書きためていきます。

(有)木下庭園管理のホームページ

ブログランキング

総合ランキング
180位 / 2464人中 up
ジャンルランキング
4位 / 11人中 keep
ビジネス

最近のトラックバック