ぷりっぷり
テーマ:ブログ
2010/02/14 17:55
まだ少し小さめですが・・・・・いよいよでしょうか!
今年は牡蠣の出来があまり良くないとかで、小ぶりです。
それに、あまり水揚げがないとかで・・・・
今年初の焼き牡蠣です(=^▽^=)
復活したばかりなので、眺めるだけ~~~~~
鮎とイワナの差し入れに!
サザエの壺焼きにタコの串焼き
おまけに鱈の味噌汁。能登の冬の幸、満喫~
皆さん、ご満足でご帰還されました!!!
『庭づくりは子育てと同じ』愛をもってじっくりと手がけて。
時間を超えて成果は必ず返ってきます。
正直に信念・工夫・こだわりをもって、心豊かな仕事です。
お客様のありがとうの笑顔が何よりの宝物です。