お彼岸だったのねぇ~☆
テーマ:食いしん坊倶楽部
2011/09/24 02:16
今日は「プレーン」に♪
あははっ~~~
暑くもなく寒くもない良い天気で「たま~に職人」さんの動きも軽やかだったのは・・・・本人しか知らない(笑!)
今日も、手作りお弁当で元気もりもり、体も マルマル モリモリでしたよぉ~♪
帰りの山形道は車がいっぱい・・・・・・あっ!今日はお彼岸だったのねん☆
世の中、三連休かぁ~・・・・と ヒガンでみたとて・・・いやいや「おすごと」あることに感謝ネ♪ あはっ☆
体を動かした後の晩酌のお供はこれ
なんだか分かりますかぁ~?!
山菜の「ミズ」の実ですよぉ~♪
叔父さんからもらったのを麺つゆに漬けて頂きましたぁ~(ツユがこぼれてるし~・笑)
シャキっとした歯ざわりの後に特有のぬめりもあって美味しいんですよぉ~♪
秋の味覚のデザートも頂いて、明日も頑張ろう~~~(地元は利府町の特産の梨、これは豊水という品種で~す)
・・・・・・・・って、もう明日になってるし~~~
あははっ~~~
暑くもなく寒くもない良い天気で「たま~に職人」さんの動きも軽やかだったのは・・・・本人しか知らない(笑!)
今日も、手作りお弁当で元気もりもり、体も マルマル モリモリでしたよぉ~♪
帰りの山形道は車がいっぱい・・・・・・あっ!今日はお彼岸だったのねん☆
世の中、三連休かぁ~・・・・と ヒガンでみたとて・・・いやいや「おすごと」あることに感謝ネ♪ あはっ☆
体を動かした後の晩酌のお供はこれ
なんだか分かりますかぁ~?!
山菜の「ミズ」の実ですよぉ~♪
叔父さんからもらったのを麺つゆに漬けて頂きましたぁ~(ツユがこぼれてるし~・笑)
シャキっとした歯ざわりの後に特有のぬめりもあって美味しいんですよぉ~♪
秋の味覚のデザートも頂いて、明日も頑張ろう~~~(地元は利府町の特産の梨、これは豊水という品種で~す)
・・・・・・・・って、もう明日になってるし~~~