イノダコーヒさん

テーマ:ブログ

 

サマーベアです。

GWも庭ブロは毎日更新致しますビックリマーク

 

 

さて、お客様がご来場されると、

まず、狭山茶お茶でのどを潤していただきますが、

お打合せは2~3時間に及ぶ場合が

ございます。

コーヒーが苦手な方もいらっしゃると

思いますが、弊社では、京都の「イノダコーヒ」コーヒー

を味わっていただいております。

 

inoda

「イノダコーヒ」ではなく「イノダコーヒ」

なのです。

inoda

おしゃれな缶です

コーヒー

う~ん…いい香りです… スマイル(女の子)  

 

コーヒー

コーヒーの淹れ方しだいで味がちがってきます

  1. ロカ器、ポット、カップは予め温めておきます
  2. 抽出するお湯は沸騰寸前(85℃~90℃)が最適です
  3. お湯は3~4回に分けて注ぎます。
  4. 抽出時間が短いと薄くコクの無い味になり、
  5. 長いと苦味や渋みが出ます。

 

お客様からは「コーヒーがおいしい」

との感想をいただいております。  

 

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サマーベア

埼玉県狭山市の
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〒350-1304
埼玉県狭山市狭山台1-10-1
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