ご報告!
    テーマ:うまいもん部だより
    
        2009/03/11 12:04
  
    さて、先日購入してきました「甘ったれうどん」を食べました
「京苑」さんのブログで紹介されたのを見てから気になってた「うどん」です。
ブローロスタッフにも、おすそ分けしたので各感想も!
ちょっと、画像が暗いのと、デジカメ用意するまでにノリが萎れてしまいましたが載せちゃいます
ちょうど、頂いた「温泉玉子」がありましたので今回はそれをトッピング
作り方も簡単で、茹で上げた麺に付属の甘タレをかけて本来は生卵の黄身をのせ、あとは混ぜ合わせてひたすら食べるだけです(笑)
キョっさんの評価は、この甘さ加減がお嬢ちゃまにも大好評だったとのこと。
ミスターホシヤマ(久しぶりの登場!)は晩酌後に食べるのにサイコー!!
サトさんはタレを全部かけると味がすこし濃すぎるので好みで調整すると良いのではと。(でも、おいすい!)
私もこの新しい食べ方と味に当然、満足しましたが「温泉玉子」より生卵のほうが麺により絡んで良かったのではと思いました。
後は、いろいろトッピングしだいでアレンジも楽しめると思いました
で、総合ブローロ評価は「星、三っつ!!!」です


以上、ご報告まで 
  
  

「京苑」さんのブログで紹介されたのを見てから気になってた「うどん」です。
ブローロスタッフにも、おすそ分けしたので各感想も!

ちょっと、画像が暗いのと、デジカメ用意するまでにノリが萎れてしまいましたが載せちゃいます

ちょうど、頂いた「温泉玉子」がありましたので今回はそれをトッピング

作り方も簡単で、茹で上げた麺に付属の甘タレをかけて本来は生卵の黄身をのせ、あとは混ぜ合わせてひたすら食べるだけです(笑)
キョっさんの評価は、この甘さ加減がお嬢ちゃまにも大好評だったとのこと。
ミスターホシヤマ(久しぶりの登場!)は晩酌後に食べるのにサイコー!!
サトさんはタレを全部かけると味がすこし濃すぎるので好みで調整すると良いのではと。(でも、おいすい!)
私もこの新しい食べ方と味に当然、満足しましたが「温泉玉子」より生卵のほうが麺により絡んで良かったのではと思いました。
後は、いろいろトッピングしだいでアレンジも楽しめると思いました

で、総合ブローロ評価は「星、三っつ!!!」です



以上、ご報告まで
 
  コメント
- 
      2009/03/11 13:32こんにちわ!マキです。
 
 結果は「おいしい」ってことですね~?
 我が家の夕飯、うどんにしよっかな~
- 
      2009/03/11 15:36ハルク・ローガンさん
 お疲れ様です。
 最近☆三つが多いですね。(笑)
 食欲の春ということですね~!
 いい事です!(笑)
- 
      2009/03/11 18:08マキさんへ
 おいしかったです!通販でも買えるそうですよ。T.
 Vで紹介されて好評のようでお店には箱詰めされたの山積みでした。
 今晩は何うどんでしょうか?
- 
      2009/03/11 18:14景匠エクステリアさんへ
 「年中食欲」ですかね(笑)おいしい物にすぐ反応してしまいます(汗)
 ハルク・ローガンですた(笑)
 
 
トラックバック
    この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/brolo/trackback/7875
  http://blog.niwablo.jp/brolo/trackback/7875
 
  
  

 RSS
 RSS
  






