きびなごを食す。
テーマ:おいしいもの
2015/03/02 13:31
こんにちは
今日は朝からピ―カン
日当たりの良い事務所は暑いくらい笑
ちょうど・・・眠くなってきそうな時間です笑
さて。
晩酌する親方のアテを好んで食べるフウ
きびなごの一夜干し。
さっと炙っていただきます
モチロン、頭からパクリと。
カルシウムたっぷりのきびなごでした。
コメント
-
2015/03/03 00:22きびなごをふ~ちゃん・・ふ~ふ~しながら食べる格好・・・決まってるよ~~があはははは~~~
-
2015/03/03 10:54きびなごの一夜干し、旨そ~っ(^^♪
いいね、いいねっ、そうそうっ、
頭からパクリっ‼、こうでなきゃ~♪
最近の子は頭ごと・・・って食べないからね、
フウ君も沢山食べて親方さんみたいになってや~‼
新鮮なきびなごなら手開きして
お刺身としてヌタで食べるのもおいしいよ~(^^)/ -
2015/03/03 14:03かんちゃんさま、こんにちは^^
そうそう、ふ~ふ~しながらふ~くん食べました♪
適度な塩分で美味しかったですよ~ -
2015/03/03 14:05hory gardenさま、こんにちは^^
親方の熱海土産のきびなご、さっと炙っていただきましたが、そのヌタも美味しそう~~♪
お刺身で食べれるくらいのものが手に入ったらすぐやっちゃう笑
あ~~~美味しそう~♪
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/sekiyuka/trackback/192100
http://blog.niwablo.jp/sekiyuka/trackback/192100