あまり物で、
テーマ:ブログ
2009/02/24 22:15

焼き牡蠣が余ったので、焼きそばにトッピング。
生の牡蠣を剥くのは容易ではない。
そこで、自宅で一番簡単な殻付き牡蠣の調理方法をご披露。
耐熱皿にゆったりと三、四個を膨らみのある方を下に並べて、軽くラップします。
後は、レンジに入れて五分前後。
後は、やけどに気を付けて、まな板の上で、殻を開けるまで。
お手軽に家でも、頂けますよ〜
N様邸着工
テーマ:ブログ
2009/02/24 17:18

生憎のお天気ですが、
パトロールに行って来ました。
今日は、キッチンガーデンのレンガ積み花壇を施工。
完成が楽しみですね〜