手作り野菜をこの手で!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
パクパク
テーマ:ブログ
2014/02/03 20:21
ガブッ
もぐもぐ…
うぐうぐ
…
はぁ~
わがやの節分でした
もぐもぐ…
うぐうぐ
…
はぁ~
わがやの節分でした
コメント
-
2014/02/04 00:13
-
2014/02/04 11:17あははは(^O^)
皆で食べたんですねぇ♪
うちは、切って食べました(ダメですよね)
そして、おしゃべりしながら食べました(ダメですよね・・・(笑))[Res]農業1年生2014/02/04 23:16楽しい夕食も、大事ですよね。
-
2014/02/04 15:10手作りの恵方巻き、いいですね!
今年は東北東でしたよね。
私は省略しましたが
お子様たちも一緒に節季を大事にされてますね♪[Res]農業1年生2014/02/04 23:18海苔業界の戦略でしたっけ?文化ではありませんが、伝えていくことは大切なことですよね。太巻きだけではなくて、鰯も食べましたよ。
-
2014/02/04 19:08我が家では子供が巣立ってからは 遣ったこと無いですね~[Res]農業1年生2014/02/04 23:20たまには、がはは…
~って笑う前に、無言でパクパクいかがですか?
-
2014/02/05 06:46おはようございます♬*゜
恵方巻きは関西のしきたりらしいですが、今じゃ全国的な行事ですね(笑)美味しそうにほうばって楽しそうです!ウチは手巻き寿司で各自で恵方巻きを作り食べました![Res]農業1年生2014/02/06 00:02私も最初は関西の友人から教えてもらいましたよ。家族で幸せを願う、ステキですね!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/169968
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/169968