かぼちゃぷりん
テーマ:おいしいもの
2010/10/29 17:54
こんばんは
ハロウィンも近いということで。。。
かぼちゃのプリンを焼いてみました。
でで~~~ん
切り分けて。。。
かなり美味しそう
天才かもっ。。。あはっ(笑)
コメント
-
ナカムラ2010/10/29 18:05わぁ~(^^)♪
すっごく美味しそう☆☆☆
私もご馳走になりに行こうかしら・・・(^^)♪
お味はどうでしたか??
本当に美味しそう!! -
2010/10/29 19:52ナカムラさ~~ん、ありがとう(#^.^#)
プリン。。。おいしかったぁ♡
丸ごとかぼちゃプリンは初めて焼いたのですが、本体の実も美味しいくって(*^_^*)
買って食べた事もなかったので新発見でした(笑)
いつも、20センチのケーキ型で牛乳1ℓ、卵10個のレシピで「デカプリン」を焼くのですが、簡単&美味しいでおすすめですよ(^。^)y-.。o○ -
2010/10/30 03:01おいしそうです。甘党の私にはたまりませんね。よーく見たら、かぼちゃが器代わりになっとるとですね。なるほど!こりゃうちの奥様にも作ってもらわにゃんです。
-
2010/10/30 07:04aitasimotaさん、ありがとうです(^v^)
それと・・・3コメ、失礼いたしましたっ(涙・・)
ポチッっとしちゃったんでしょうか??
自分でもびっくり(T_T)
かぼちゃプリン、これはウマかったですよ~♡
皮ごと、全部食べられます(*^^)v
プリンは簡単なので、ぜひぜひ!!
ただ、焼く時間が長かったですね~。表面をさわって弾力があればOKです(^。^)y-.。o○
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/sekiyuka/trackback/73621
http://blog.niwablo.jp/sekiyuka/trackback/73621