きゅうりのきゅーちゃん

テーマ:ブログ

1本450gあった巨大きゅうり。
作ってみました、きゅーちゃん…醤油と砂糖にお酢、生姜に鷹の爪、出しを沸騰さて、塩でしんなりしたきゅうりを煮る。
冷めたら取り出して、また沸騰したら戻して冷まして完成とか♪初めての挑戦、どんな漬物?佃煮?

さぁ、今日も張りのある大きな声と明るい笑顔で。
庭ブロ+(プラス)はこちら

記事テーマ一覧

アーカイブ

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2014/10      >>
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
17位 / 2459人中 down
ジャンルランキング
11位 / 661人中 down
日記・ブログ

フリースペース

HTMLページへのリンク