きゅうりのきゅーちゃん
テーマ:ブログ
2014/10/02 08:13

1本450gあった巨大きゅうり。
作ってみました、きゅーちゃん…醤油と砂糖にお酢、生姜に鷹の爪、出しを沸騰さて、塩でしんなりしたきゅうりを煮る。
冷めたら取り出して、また沸騰したら戻して冷まして完成とか♪初めての挑戦、どんな漬物?佃煮?
さぁ、今日も張りのある大きな声と明るい笑顔で。
『庭づくりは子育てと同じ』愛をもってじっくりと手がけて。
時間を超えて成果は必ず返ってきます。
正直に信念・工夫・こだわりをもって、心豊かな仕事です。
お客様のありがとうの笑顔が何よりの宝物です。
