手作り野菜をこの手で!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
水炊き~
テーマ:ブログ
2011/11/06 22:55
今週は何故か
九州は博多に来てしまいました。
名物「水炊き」は鶏のうまみが凝縮した出汁が絶品です。
今が成長期の「ホウレンソウ」さんを残して、まだ半袖の福岡で頑張りま~す
九州は博多に来てしまいました。
名物「水炊き」は鶏のうまみが凝縮した出汁が絶品です。
今が成長期の「ホウレンソウ」さんを残して、まだ半袖の福岡で頑張りま~す
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/109247
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/109247