手作り野菜をこの手で!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
ごっつぁんです おかわり~で元気
テーマ:ブログ
2011/08/12 20:59
今日も続きました35度オーバー
体温と同じ気温の中、マイペースで仕事を続けていますよ
適度の水分と休憩と、しっかりたべることで何とか乗り切っています。
今日もご馳走になりました。
今日のちゃんこは「鶏ちゃんこ」
濃いめの醤油だしは、ご飯とともにパクパクおかわりも…
おかげ様で、食欲だけは落ちません。
明日も頑張りま~す
体温と同じ気温の中、マイペースで仕事を続けていますよ
適度の水分と休憩と、しっかりたべることで何とか乗り切っています。
今日もご馳走になりました。
今日のちゃんこは「鶏ちゃんこ」
濃いめの醤油だしは、ご飯とともにパクパクおかわりも…
おかげ様で、食欲だけは落ちません。
明日も頑張りま~す
コメント
-
2011/08/13 10:47先日のブログを拝見しまして、我が家も夕べはちゃんこ鍋にしました。
今朝は残りに、うどんを入れました。
夏に鍋、あまりやりませんがイイですね。[Res]農業1年生2011/08/13 20:03私も夏としては初めていただきましたが、鍋を囲まずに盛ってもらえば、暑さを感じることなく食べられますね。野菜も冷たいものよりは、熱のかかったもののほうがいっぱい食べられるように思いました。
-
2011/08/16 14:22醤油味なんですね。
ご飯も食べるんですかぁ。パワーつきそう。[Res]農業1年生2011/08/16 19:20そのほかに、ご飯とスクランブル風のベーコン炒めをご馳走になりました。デザートはスイカ!もちろん、山形の尾花沢産でしたよ。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/101327
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/101327