がぶりっ
テーマ:ブログ
2014/12/14 00:13
骨付き鶏って知ってます

香川県の名物のひとつ「骨付き鶏」です。鶏のもも肉をスパイシーな味付けでグリルされた、鶏料理です。骨のところを持って、ガブリッとやったあとは指までペロリしたいほどの味なんです。
地元では一鶴さんが有名ですが、今回は別のお店を試してみました。
ビールがすすむんだなぁ~
生のキャベツをポリポリかじりながら…(もちろん自家製キャベツだよ)
ご飯のおかずとしても、すすむんだなぁ~
クエイスマスにいかがですか?


香川県の名物のひとつ「骨付き鶏」です。鶏のもも肉をスパイシーな味付けでグリルされた、鶏料理です。骨のところを持って、ガブリッとやったあとは指までペロリしたいほどの味なんです。
地元では一鶴さんが有名ですが、今回は別のお店を試してみました。
ビールがすすむんだなぁ~
生のキャベツをポリポリかじりながら…(もちろん自家製キャベツだよ)
ご飯のおかずとしても、すすむんだなぁ~
クエイスマスにいかがですか?