oh~japanese YAKKO!
やっこの季節ですね
冷や奴 のことです
やっぱり・・・しょうがにかつお節にネギですかね
みょうがもいれるとおいしいですよ
基本的にうちの料理はチャレンジOK制なので
いろいろとTRYしてくれてます
友達から教わったんだって
A: ラー油みたいのが見えますが・・・
B: ご名答
コレは 桃屋のやわらぎ がのっかってます
あと・・・みょうがと・・・大葉です。。。
あとちょっと しょう油を足して・・・です・・・
A: で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
B: あぁあぁ、味の事ですよね
ぐちゃぐちゃにしてご飯にかければおいしいです・・・
A: ほんと
まぁまぁ・・・TRYしてみてください
でも、きょうは・・・ノーマルに食べたかった
コメント
トラックバック
http://blog.niwablo.jp/obri-ta-chyao/trackback/16900