手作り野菜をこの手で!

自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
    マイペースですが頑張って育てます。
        小さな発見や感動を、伝えます!!

コネコネ 讃岐うどん

テーマ:ブログ
お昼は岐うどんの日

うどんの日_003


昨晩仕込んだうどんは、粉で800g

うどんの日_007


場は、くくるのが大変でした汗

うどんの日_013


ここから注文をります。

   「かまたま~」

     「生しょうゆ~」

うどんの日_014


うどんカルボナ~ラの「かまたま」さん、上がり~

うどんの日_015


コシが自慢の「生しょうゆ 冷や」でした。
庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2012/02/11 17:29
    お上手なんですね!☆.☆///。。。
    それに、美味しそうです!!
    ご家族全員♥おおよろこびですね^0^///♪♪♪
    2012/02/11 18:48
    讃岐に住んでいたので、たま~に食べたくなるんですねぇ子供たちにとっては、ソウルフードなのかも。いったい何玉たべたんだろう?

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/1nensei/trackback/117192

最近の記事一覧

カレンダー

<<      2025/01      >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ブログランキング

総合ランキング
56位 / 2460人中 down
ジャンルランキング
36位 / 661人中 down
日記・ブログ

フリースペース