手作り野菜をこの手で!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
小さな発見や感動を、伝えます!!
自然を感じながら野菜の声を聞きながら…
マイペースですが頑張って育てます。
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コネコネ 讃岐うどん
テーマ:ブログ
2012/02/11 15:21
お昼は讃岐うどんの日
昨晩仕込んだうどんは、粉で800g
冬場は、くくるのが大変でした
ここから注文を承ります。
「かまたま~」
「生しょうゆ~」
うどんカルボナ~ラの「かまたま」さん、上がり~
コシが自慢の「生しょうゆ 冷や」でした。
昨晩仕込んだうどんは、粉で800g
冬場は、くくるのが大変でした
ここから注文を承ります。
「かまたま~」
「生しょうゆ~」
うどんカルボナ~ラの「かまたま」さん、上がり~
コシが自慢の「生しょうゆ 冷や」でした。
コメント
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2012/02/11 17:29お上手なんですね!☆.☆///。。。
それに、美味しそうです!!
ご家族全員♥おおよろこびですね^0^///♪♪♪[Res]農業1年生2012/02/11 18:48讃岐に住んでいたので、たま~に食べたくなるんですねぇ子供たちにとっては、ソウルフードなのかも。いったい何玉たべたんだろう?
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