にんにく醤油
テーマ:ブログ
2011/07/12 08:55
粒が小さいけどネットに30個ほど入って売られていたにんにく。
地元産の国産にんにく。
大阪なんかで買うと1個売りでしかも高価だった。
一粒づつ皮むいたものを
煮沸消毒した瓶に入れ、醤油を注ぐだけ。
冷蔵庫で2週間程漬ければ完成━ヾ(*≧∀≦*)ノ━!!!
さぁ!にんにくパワーでこの夏も乗り切るぞ~♪
スタッフM
地元産の国産にんにく。
大阪なんかで買うと1個売りでしかも高価だった。
一粒づつ皮むいたものを
煮沸消毒した瓶に入れ、醤油を注ぐだけ。
冷蔵庫で2週間程漬ければ完成━ヾ(*≧∀≦*)ノ━!!!
さぁ!にんにくパワーでこの夏も乗り切るぞ~♪
スタッフM