酒の肴

テーマ:ブログ
 
 先日、義兄が泊まりにきた。

 藻屑ガニを手土産に…。

 徳島某所で捕った新鮮な藻屑ガニを、

 カニにはやっぱり日本酒でしょ~♪

 と言うことでいつもよりワンランクアップの土佐鶴で乾杯!

 
 
 う~ん (≧ω≦)ハート2 うまいっ。

 みそが最高でした。

 小さいカニながらすごく濃厚なみそでした。

 身は小さいのでむしゃむしゃという訳にはいかないけど

 ちびちびと身をほじりながら、

 みんな無心になって食べていました。

 自然の恵みに感謝しながら…

        ごちそうさまでした~。

 

                  スタッフM


 
庭ブロ+(プラス)はこちら