はじめまして「えす・あ-と」です。
様々な視点からのトータルコーディネートで、
私たちは日々、それを追及し、経験を重ねたスタッフの充実と技術の向上に努めています。
そんなSTAFFの日常やガーデン(庭)、エクステリア(外構)の情報をお届けします。
様々な視点からのトータルコーディネートで、
私たちは日々、それを追及し、経験を重ねたスタッフの充実と技術の向上に努めています。
そんなSTAFFの日常やガーデン(庭)、エクステリア(外構)の情報をお届けします。
夏のスタミナ!!
テーマ:季節のこと
2011/07/13 11:04
みなさまこんにちは
何だかほんとに夏を感じている今日この頃でございます
いろんな形で
この夏を乗り切っていこうというみなさまの姿が
そんな時ってあっさりした食事になりがちですよねぇ
夏を乗り切るパワーを補給しなくては(笑)
例えば・・・・
來來憲さんのランチだったり
例えば・・・・・
中華の王道
天下一品だったり
スタミナを蓄えなくては
我が家は昨日は・・・
いかちゃんの姿焼き
いかちゃんのみそたっぷりだったので
醤油で味付け(これまた写真がないのですが・・・・(泣))
今日の夜の為に・・・
きゅうりに梅をしこんだみたり
豚肉とたまねぎをにんにくベースに漬け込んだり
我が家はわがやなりのスタミナを仕込んでおります
みなさまのお宅の食卓はいかがかなぁ(^W^)
↓1日1回ポチッと応援お願いします♪(ランキング参加中です(^_^))
にほんブログ村
何だかほんとに夏を感じている今日この頃でございます
いろんな形で
この夏を乗り切っていこうというみなさまの姿が
そんな時ってあっさりした食事になりがちですよねぇ
夏を乗り切るパワーを補給しなくては(笑)
例えば・・・・
來來憲さんのランチだったり
例えば・・・・・
中華の王道
天下一品だったり
スタミナを蓄えなくては
我が家は昨日は・・・
いかちゃんの姿焼き
いかちゃんのみそたっぷりだったので
醤油で味付け(これまた写真がないのですが・・・・(泣))
今日の夜の為に・・・
きゅうりに梅をしこんだみたり
豚肉とたまねぎをにんにくベースに漬け込んだり
我が家はわがやなりのスタミナを仕込んでおります
みなさまのお宅の食卓はいかがかなぁ(^W^)
↓1日1回ポチッと応援お願いします♪(ランキング参加中です(^_^))
にほんブログ村
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/esua-to/trackback/98497
http://blog.niwablo.jp/esua-to/trackback/98497