はじめまして「えす・あ-と」です。
様々な視点からのトータルコーディネートで、
私たちは日々、それを追及し、経験を重ねたスタッフの充実と技術の向上に努めています。
そんなSTAFFの日常やガーデン(庭)、エクステリア(外構)の情報をお届けします。
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名物大とんてき♪♪
テーマ:三重のこと
2010/09/14 11:28
こんにちは。
昨日はお休みを頂いて♪
ゆっくりさせていただきました
休み中の報告もしたいのですが
今日は食べ物
三重県のとんてきはご存知ですか??
分厚いポリュームたっぶりの豚肉
とたっぷりのにんにく粒のステーキです
そんな三重の名物とんてきを
先日食べてきちゃいました
これです↓
來来憲さんの駐車場を
当社でお手入れさせていただいてて
社内で話題に出ることも多く
「行こう!」とボスに誘っていただき
「わん」と
ボリュームたっぷり
胃袋も120%
元祖大とんてきの
鈴鹿市の來來憲さん
ズキューンと胃袋打ち抜かれました(笑)
ペロリ
完食いたしました
1号線にも看板があり
とっても目立ちます
どうやら
うまさの秘密は
秘伝のタレに
これはやっぱり
秘密だそうです
ちなみに
ここをお手入れ中です♪(お手入れ前の写真です)
お手入れが
どんな風に完了したかは
またのお楽しみに☆★☆
みなさまも
大とんてき一度ご賞味ください
ごちそうさまでした☆
昨日はお休みを頂いて♪
ゆっくりさせていただきました
休み中の報告もしたいのですが
今日は食べ物
三重県のとんてきはご存知ですか??
分厚いポリュームたっぶりの豚肉
とたっぷりのにんにく粒のステーキです
そんな三重の名物とんてきを
先日食べてきちゃいました
これです↓
來来憲さんの駐車場を
当社でお手入れさせていただいてて
社内で話題に出ることも多く
「行こう!」とボスに誘っていただき
「わん」と
ボリュームたっぷり
胃袋も120%
元祖大とんてきの
鈴鹿市の來來憲さん
ズキューンと胃袋打ち抜かれました(笑)
ペロリ
完食いたしました
1号線にも看板があり
とっても目立ちます
どうやら
うまさの秘密は
秘伝のタレに
これはやっぱり
秘密だそうです
ちなみに
ここをお手入れ中です♪(お手入れ前の写真です)
お手入れが
どんな風に完了したかは
またのお楽しみに☆★☆
みなさまも
大とんてき一度ご賞味ください
ごちそうさまでした☆
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