はじめまして「えす・あ-と」です。
様々な視点からのトータルコーディネートで、
私たちは日々、それを追及し、経験を重ねたスタッフの充実と技術の向上に努めています。
そんなSTAFFの日常やガーデン(庭)、エクステリア(外構)の情報をお届けします。
様々な視点からのトータルコーディネートで、
私たちは日々、それを追及し、経験を重ねたスタッフの充実と技術の向上に努めています。
そんなSTAFFの日常やガーデン(庭)、エクステリア(外構)の情報をお届けします。
この時期ならでは!!
テーマ:季節のこと
2012/05/25 11:52
こんにちは

5月ももうすぐ終わりですねぇ~

ぶどうちゃんに蕾が♪

そんな季節になりました
今年のぶどうちゃんはすずなりですよぉ
そしてそしてこちらも・・・
この時期らしいお花が


スナップえんどうさん♪
ワタクシの大好物

今年は沢山頂くので・・・
毎日のように食べてます
1分30秒!!
これが絶妙においしいわたしのゆで時間

マヨさんと
も忘れずにトッピング
みなさまのこの時期ならではってなんだろなぁ(^W^)
↓1日1回ポチッと応援お願いします♪(ランキング参加中です(^▽^))

にほんブログ村


5月ももうすぐ終わりですねぇ~


ぶどうちゃんに蕾が♪

そんな季節になりました

今年のぶどうちゃんはすずなりですよぉ

そしてそしてこちらも・・・
この時期らしいお花が



スナップえんどうさん♪
ワタクシの大好物


今年は沢山頂くので・・・

毎日のように食べてます

1分30秒!!
これが絶妙においしいわたしのゆで時間


マヨさんと


みなさまのこの時期ならではってなんだろなぁ(^W^)
↓1日1回ポチッと応援お願いします♪(ランキング参加中です(^▽^))

にほんブログ村
コメント
-
2012/05/25 13:261分30秒が絶妙な固さが残って
おいしくゆであがるのですね!!
ゆですぎると食感がイマイチになっちゃいますね。
わたしも、大好物です。[Res]えす・あ-と STAFF2012/05/25 15:32はい☆
1分30秒が一番♪
BBQのはしやすめにもピッタリですし♪♪
-
2012/05/25 14:09ぶどう~食べたい~♪
スナップえんどうさん~食べたい~♪
ゆで時間・・・通ですね!
毎日のように?!食べているなんて![Res]えす・あ-と STAFF2012/05/25 15:36ふふ♪いい季節になりましたね(^W^)
-
2012/05/25 16:09こんにちわ!
この時期といえば、、山菜ですねぇ!
とりに行くには ちょっと遅いですけど
外食にいくとまだまだ出てきますからねぇ!
今日のお昼もお蕎麦やさんで山菜の天ぷらいただきましたよぉ![Res]えす・あ-と STAFF2012/05/25 17:37こんにちは!
山菜♪大好きです(^▽^)
いろんな食があって
何だか嬉しいですね♪♪
山菜蕎麦がとても食べたくなってまいりました(笑)
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/esua-to/trackback/126150
http://blog.niwablo.jp/esua-to/trackback/126150