趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
道楽/生ハム作り・・乾燥工程
テーマ:ブログ
2014/03/24 06:59
乾燥工程中の豚肉
今月1日より 寒風による 自然乾燥の工程に入る。
自然の厳しさが 生ハムを美味しく作るのだと??
知らされた。
出来上がるまでには後5ケ月はかかりそうですが
手間ひまと愛情をかけて完成を目指します。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/173052
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/173052