趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
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燻製の完成//豚のバラ・ロース肉とチキン
テーマ:ブログ
2014/02/05 09:30
燻製庫に収まった お肉
サクラのチップで燻して完成
下地処理を行い1週間冷蔵庫にて熟成した肉を
燻製庫に吊るして 燻製の準備を終え、
燻製庫内を加熱し温燻製のスタート サクラのチップで
燻して完成する。 今の季節は燻製には最適
今回は3種類合計18キロを加工した。
殆どは友人・知人・仲間・お客様への プレゼントになる。
サクラのチップで燻して完成
下地処理を行い1週間冷蔵庫にて熟成した肉を
燻製庫に吊るして 燻製の準備を終え、
燻製庫内を加熱し温燻製のスタート サクラのチップで
燻して完成する。 今の季節は燻製には最適
今回は3種類合計18キロを加工した。
殆どは友人・知人・仲間・お客様への プレゼントになる。
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