趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
燻製完了//チキンを12キロ
テーマ:ブログ
2013/11/04 07:11
チキンを燻製庫に入れ 燻す前
チキンの温燻製の完成です
10日ほど前に燻製の前処理を行い 冷蔵庫で
熟成させていた チキンを燻製庫内に 1筋づつ
フックで吊り下げて 燻製の準備を行う。
サクラのチップで温燻製加工を 行い 完成。
1筋づつ 真空パックを行い 冷蔵保管
従業員・お客様・友人・知人に プレゼントします。
チキンの温燻製の完成です
10日ほど前に燻製の前処理を行い 冷蔵庫で
熟成させていた チキンを燻製庫内に 1筋づつ
フックで吊り下げて 燻製の準備を行う。
サクラのチップで温燻製加工を 行い 完成。
1筋づつ 真空パックを行い 冷蔵保管
従業員・お客様・友人・知人に プレゼントします。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/164344
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/164344