趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
温燻製の出来上がり//豚バラ・豚ロース肉
テーマ:ブログ
2013/10/30 08:17
豚バラ・豚ロースー・チキンの仕入れ//合計32キロ
下地処理を行い 冷蔵庫で1週間の熟成
サクラで温燻製加工//途中の様子
温燻製加工の完成・・・オイシソウ
ようやく 燻製品が完成しました。 某メーカーのキャッチコピーを
お借りすると 何も足さない 何も引かない・・・???
北海道産の豚肉を使ってサクラで燻して仕上げた
正真正銘の燻製加工品です。
これから 小分けして 真空包装の後 冷蔵保管をして
予定している皆様へ お届けします。
まだ チキンの 温燻製が残っています。明日から開始します。
下地処理を行い 冷蔵庫で1週間の熟成
サクラで温燻製加工//途中の様子
温燻製加工の完成・・・オイシソウ
ようやく 燻製品が完成しました。 某メーカーのキャッチコピーを
お借りすると 何も足さない 何も引かない・・・???
北海道産の豚肉を使ってサクラで燻して仕上げた
正真正銘の燻製加工品です。
これから 小分けして 真空包装の後 冷蔵保管をして
予定している皆様へ お届けします。
まだ チキンの 温燻製が残っています。明日から開始します。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/164085
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/164085