趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
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燻製開始//20㎏
テーマ:ブログ
2013/10/29 08:16
豚バラ と 豚ロース それぞれ10㎏
サクラのチップで 温燻
先週の火曜日に下処理を行い、冷蔵庫で熟成
本日 燻製庫に入れて サクラのスモークウッドで温燻加工
2日間 燻し続けます。 明日には完了。小分けして真空パック
まだ 熟成中のチキンが12㎏あり 後日温燻加工
サクラのチップで 温燻
先週の火曜日に下処理を行い、冷蔵庫で熟成
本日 燻製庫に入れて サクラのスモークウッドで温燻加工
2日間 燻し続けます。 明日には完了。小分けして真空パック
まだ 熟成中のチキンが12㎏あり 後日温燻加工
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