趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
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エゾ鹿肉の試食会//仮設のオーブンで
テーマ:ブログ
2013/07/19 08:00
エゾ鹿肉を仮設オーブンで焼く
エゾ鹿肉とチキンを約30分程度加熱し続けると
煙で燻され そろそろ程よい肌の焼け具合に???
焼きあがった エゾ鹿肉を切り分ける エゾ鹿協会の
役員さん//今回の講師です
玉葱・カボチャ・ジャガイモ等をアルミホイールに
包んで火の中で焼き上げる。
先日 友人の会社を訪問しましたら、丁度 セミナーが開催中
テーマーは エゾ鹿について
最近 エゾ鹿が増加し 農作物への食害の影響が増加の一途
適正な頭数の管理が 共生の基本と鹿肉も含めた食材としての
加工の普及事業で オーブン料理となった。
ワインとしか肉 抜群の相性・・私は飲めないのでうらやましく 見てるだけ。
鹿肉の燻製は以前に挑戦しているので 味は承知してる。
エゾ鹿肉とチキンを約30分程度加熱し続けると
煙で燻され そろそろ程よい肌の焼け具合に???
焼きあがった エゾ鹿肉を切り分ける エゾ鹿協会の
役員さん//今回の講師です
玉葱・カボチャ・ジャガイモ等をアルミホイールに
包んで火の中で焼き上げる。
先日 友人の会社を訪問しましたら、丁度 セミナーが開催中
テーマーは エゾ鹿について
最近 エゾ鹿が増加し 農作物への食害の影響が増加の一途
適正な頭数の管理が 共生の基本と鹿肉も含めた食材としての
加工の普及事業で オーブン料理となった。
ワインとしか肉 抜群の相性・・私は飲めないのでうらやましく 見てるだけ。
鹿肉の燻製は以前に挑戦しているので 味は承知してる。
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