趣味はガーデン用小物・物置・車庫などの木製の製作、石窯でのパン・ピザ・イモ等の料理、仕事の中での新規商品開発や物・こと創りなど・・・。
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
いろんな話題満載で毎日更新目指して書いてます!
もくもくファームへ行きました/4回目になります
テーマ:ブログ
2012/11/13 08:15
ミニ豚の訓練中・・次のショーへの準備/再訓練
ショーを終えて一休みの ミニ豚さん
マイルームで休憩中のミニ豚さん
原形のまま加工されたベーコン パッケージの裏を見てみると添加物も
増量材も入っていない 豚のバラ肉を燻製加工
室内の屋根にはぶどうの蔓と枝がある ビアレストラン
一押しの施設です。
先週7.8日と一泊2日 LCCピーチで千歳~関空で三重県伊賀市西湯船3609
伊賀の里 モクモク手作りファームへ行きました。 北海道からわざわざ??
今回で4度目です。来年の1月にも 仲間と 再訪します。
この施設が大好きです。設立から現在までの様子を 社長様を含む創設者から
お話を聞く機会があり 大変感動し 時々変化確かめたくて 訪問します。
ここには老若男女の笑顔が一杯あります。 施設内の心配りや 接客の態度にも
誠実さや素直さがあり 大いに学ぶべきことがあります。 参考にさせていただき
当社の店つくりにも 応用してます。 ここには ミニ豚 のショーもあり 子供達の笑顔
が素晴らしく 家族みんなが 笑顔になる 施設です。 私も参考にして アヒルを飼い
展示場で放し飼いにして 接客担当にした事があります。
ショーを終えて一休みの ミニ豚さん
マイルームで休憩中のミニ豚さん
原形のまま加工されたベーコン パッケージの裏を見てみると添加物も
増量材も入っていない 豚のバラ肉を燻製加工
室内の屋根にはぶどうの蔓と枝がある ビアレストラン
一押しの施設です。
先週7.8日と一泊2日 LCCピーチで千歳~関空で三重県伊賀市西湯船3609
伊賀の里 モクモク手作りファームへ行きました。 北海道からわざわざ??
今回で4度目です。来年の1月にも 仲間と 再訪します。
この施設が大好きです。設立から現在までの様子を 社長様を含む創設者から
お話を聞く機会があり 大変感動し 時々変化確かめたくて 訪問します。
ここには老若男女の笑顔が一杯あります。 施設内の心配りや 接客の態度にも
誠実さや素直さがあり 大いに学ぶべきことがあります。 参考にさせていただき
当社の店つくりにも 応用してます。 ここには ミニ豚 のショーもあり 子供達の笑顔
が素晴らしく 家族みんなが 笑顔になる 施設です。 私も参考にして アヒルを飼い
展示場で放し飼いにして 接客担当にした事があります。
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/138900
http://blog.niwablo.jp/100sho-ojisan/trackback/138900