今度とおばけpart2
先日、「今度とおばけはでてこない」と泣いていたleekです。
が、
でるんです!でたんです!
きちんと「今度」はありました!
【TEL】< プルルルル~♪...ヾ(・Å・*)≡=3 デンワデンワ♪
【カズミン】< 「ピラフ作ったよー!お皿持って取りにおいでー!」
【leek】< 「行く!」
【TEL】< チン...ヾ(・Å・*)終了♪
かずみん、ごめんね「今度とおばけはでてこない」なんて言って クスン ( ノÅ-、)
ファイヤーライフまで車で5分・・・到着
店内に入るとバターのいいかおり (-Å-`*)。・:*:・ポワァン
できたてほかほかのピラフは湯気をたててleekをお出迎えしてくれました。
(;゚д゚)ァ....もとい
やさしいかずみんと〇場さんがleekをお出迎えしてくれました。
急いで持ち帰ってみんなで イタダキマース♪φ( ̄¬ ̄ヾ) しました。
ということで、薪ストーブdeピラフ!""ハ(≧▽≦*) パチパチ♪
魚介のエキスがお米にしっかり浸透していて
お米だけ食べてもシーフードプラフってわかっちゃうくらいうまみが凝縮!
玉ねぎの甘みがバターの風味ともよく合っててとってもおいしかったぁ!
デザートにと クッキーも頂いちゃいました。
こちらも薪ストーブで焼いたもの。
サックサクの食感と ほど良い甘さのクッキーは
「お腹いっぱい・・・でも、もう一枚」
と、ついつい手がでてしまうおいしさ(ノ´∇`*)
(*-ω人)ご馳走様でした
明後日の13日(日)は
クリスマスイベント開催!
詳しくは ⇒ こちら
◎薪ストーブってホントに暖かいの?
◎煙が心配なんだけど?
◎薪はどうやって手に入れるの?
◎今住んでいる家にも取付られるの?
◎高いイメージがあるけど?
すべての疑問は当日STAFFが解決いたします。
ぜひ、遊びにきてください (≧∇≦)b
チーズ残念!歯医者で早退! (´・Å・`)ショボーン
( *ノÅ゚)コッソリ 残しておいたから明日お食べ
レンジがないから冷たいままだけどな (T▽T)ハハハハ!