\ 『自分らしく』をプロデュース! /
山形では数少ない提案型のエクステリア専門の会社です。
山形では数少ない提案型のエクステリア専門の会社です。
今度とおばけ
テーマ:* 薪ストーブ
2009/12/09 21:42
今日、シーフードピラフを薪ストーブで作ってみました。
大好評でした。おいしかったー。今度食べに来てね。 byファイヤーライフ山形 かずみん
こんなメールが写真付きで・・・
ヽ(`Д´)ノ 今度っていつよっ!
ヽ(`Д´)ノ 今度とおばけは出ないってばっ!
。・゚・(ノД`)・゚・。 電話待ってるぅ・・・
コメント
-
2009/12/11 09:56寒い地域では、薪ストーブって必需品なのですか?
今までのお客さんで薪ストーブ持ってはったお客さん
3人しかいないです。
美味しそうなピラフですねぇ。
暖もとれて、火力の強い調理器具にもなるなんてすごい!!(Y) -
2009/12/14 09:38山形市内で薪ストーブは「必需品」とまではいきませんが大井沢(月山の麓)等では標準装備品だそうです。山裾の方になるとファンヒーターでは追いつかないのでそうです。
ピラフはおいしかったですよ~♪
ピザもパリパリです(〃▽〃)
芋類もしっとりほっくほく
Σ(゚ロ゚〃) はっ
パン食べてない!
パンの試食会 マダー?(・Å・ *)っ/凵⌒☆チンチン
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/islg/trackback/35553
http://blog.niwablo.jp/islg/trackback/35553