ハングリータイガー
先週の日曜日に園芸店に行き
花の情報と偵察をかねて、店員さんにグランドカバーの使い方を
レクチャーしてもらいました。
ワイヤープランツのなかにアイビーとグレコマを少し
いれると面白いと教えてもらい
早速買って帰りました。
その帰りに久々にハングリータイガーで昼飯を
ここのハンバーグはつなぎを使わず、牛肉100パーセントで
炭火で焼き上げます。
テレビで見たのですが長島一茂(あってるかな?)も監督に連れられて
よくきたそうです。
何故ナプキンで顔を隠しているかって
違います。半生の状態で来て熱い鉄板の上で焼くので肉汁が飛ぶのです。
そろそろ焼けたかな?
腹減った!!食べるぞ~