わかばガーデンはさいたま市を中心に
エクステリア、ガーデンのお仕事をしています。
お仕事の事、庭に咲く花たちの事、日々考えること・・・
素直な心で伝えていけたらいいな。
と思っています。
♪わかばガーデン♪
エクステリア、ガーデンのお仕事をしています。
お仕事の事、庭に咲く花たちの事、日々考えること・・・
素直な心で伝えていけたらいいな。
と思っています。
♪わかばガーデン♪
自家製切干大根
テーマ:ブログ
2011/01/15 23:48
パパさんが大根を頂いてきました。
3本も
1本は大根サラダと一夜漬けに
1本は煮物とお味噌汁に
さぁ~て残り1本はどうする?
作ってみました。 切干大根
楽しみ 楽しみ
出来ました。 ちょっと細くきり過ぎたみたい。
次はもう少し 太くきりましょう
何事も経験です。
忙しい中のほんのひとときの安らぎ
明日もお仕事。 がんばりま~す。
コメント
-
2011/01/16 00:27シャキシャキした歯ごたえの
大根サラダ 大好きです
切干大根は、おやきに入れて食べます。[Res]わかばさん2011/01/16 23:36おやきおいしいですね。私も大好き。
野沢菜入りも大好きですよ。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/wakabagarden/trackback/81510
http://blog.niwablo.jp/wakabagarden/trackback/81510