透けて見える色。。。
テーマ:想いと言葉が 道を創る ♡
2011/12/28 23:20
朝 ほんの短い時間。。。。。
日が差して 残り少なくなった花びらの にわかステンドグラス。。。。。
透けて見える花と花
少し深い花
新たに出た葉
おとなの花
かわいい花
それでも 。。。
そろそろ 色 がなくなる庭の季節は もうすぐ。。。。。
寂しさと 次の季節への期待と。。。
冬 想像の季節
&
&
&
&
&
&
そして 。。。
ふたの中も 想像の世界
答え。。。。。
鶏肉のワインソテー
隠し味は カイエヌペッパー&チリパウダー
焼けた鶏肉を取り出してから
煮詰めます・・・・・
フルーティーなバルサミコは
味と絵の アクセント・・・
もう~・・・ い~くつ ねると~
日が差して 残り少なくなった花びらの にわかステンドグラス。。。。。
透けて見える花と花
少し深い花
新たに出た葉
おとなの花
かわいい花
それでも 。。。
そろそろ 色 がなくなる庭の季節は もうすぐ。。。。。
寂しさと 次の季節への期待と。。。
冬 想像の季節
&
&
&
&
&
&
そして 。。。
ふたの中も 想像の世界
答え。。。。。
鶏肉のワインソテー
隠し味は カイエヌペッパー&チリパウダー
焼けた鶏肉を取り出してから
煮詰めます・・・・・
フルーティーなバルサミコは
味と絵の アクセント・・・
もう~・・・ い~くつ ねると~
コメント
-
2011/12/29 01:31美味しそうですね。私、このような料理にすぐ醤油をかけてしまいます。何度それで奥様から怒られたことか…。つい、なんですね。[Res]シフォンケーキ2011/12/29 11:37しょうゆ味がお好きなんですね>V<///。。。
わたしも、基本しょうゆ派ですが・・・
たまには・・・ポン酢系とか甘酢系とか、いろいろ香辛料系とか違う世界を歩いてみるのも悪くないですよ^^/
-
2011/12/29 09:06ほんとに毎回美味しそう(^^)
私はお肉は鶏肉一番です。
あのソースをお皿に、・・・なんて一般家庭ではありえません。お洒落です![Res]シフォンケーキ2011/12/29 11:40鶏肉が一番ヘルシーで毎日食べても飽きない感じが好きですね・・・
お鍋の季節にも美味しいお出汁になりますしね^^/
特別なソースでなくても・・・フツーのドレッシングでも、ちょっとお皿の周りに絵をかくと、おしゃれな雰囲気で食欲わきますよ~~*
-
2011/12/29 15:07暖かそうにみえますね、薔薇の新芽がでるなんて
うちの薔薇達は、すっかり冬眠状態に見えます。[Res]シフォンケーキ2011/12/29 21:580℃以下になる事があまりないので・・・
暖かい?!かもしれませんね>V<///。。。
関西ではこのように・・・新芽がでてしまって・・・それがまた、バラ栽培の誤りの原因の一つになってしまいます。。。
いつ、どれだけ剪定したらいいの?!って感じです(((=.=#
-
2011/12/29 17:30一段とテンポ良く リズミカルな記事ですね~~!!”
あっという間に読み終わります。
音楽が聞こえてきて 楽しくなります!!”””
ははははは~~!”””
[Res]シフォンケーキ2011/12/29 22:20ははははは。。。^0^///~♪
。。。正直、家事に追われて忙しいし、ちゃっちゃと書こう!って気持ちも、リズム誘ってますわ。。。
>V<///。。。ははははは~~!
。。。って、笑うしかないですわ~♪
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/casquedor/trackback/113718
http://blog.niwablo.jp/casquedor/trackback/113718