展開料理

テーマ:お料理
ハンバーグ
リクエストで、煮込みハンバーグを作りましたアップ

子供達が家にいた時には・・・1・2キロで大鍋で

作ってましたが、今は400グラムでもテンションが

上がりますグッドまるでイベントです!

大豆
煮込みソースの、ケチャップとウスターソースが

たっぷり残り・・・もったいないので大豆を浸けて

鶏のから揚げと一緒にチリコンカン風に・・・あくまで

風ですが、リフォーム料理ですねチョキ


でも風邪でも、食べて治そうとする・・・食い意地の

張ってる私です汗(女の子)

哀しいというか、愚か者です汗

庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/11/09 22:53
    ふーちゃんさん

    ハンバーグ 良い色

    樹 初ハンバーグ作ろう 

      樹
    2013/11/11 21:24
    ありがとうございます。

    ハンバーグは、いつもフライパンで焼き色を
    付けてから・・・煮込んでいます!!失敗もなく
    美味しく仕上がります。

    樹さんも、いつもお料理作られてて
    感心しています。

  2. 2013/11/10 11:12
    おいしそう!!

    ふーちゃんさん、本当にお料理が手早く、アイデア豊富ですねえ。見習わなくっちゃ(^_-)

    風邪には、やっぱり温まることと、
    睡眠ですよ(^_-)
    わたしも、食べて治す派ですよ~^m^
    2013/11/11 21:18
    小春さん
    このなめろうのアイデアは、魚を釣ってきた人です。
    焼きなめろうも美味でしたあ!

    風邪は本当!睡眠と温まる事!!
    確かに!今日は生姜湯ものみました♡
    Dietは、完全に元気になって~ですよね!
    いつもコメントくださりありがとうございます♡

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/sumifumi/trackback/164729

プロフィール

小湊線

ふーちゃん

狭い庭にお花いっぱい、狭い畑に少しの野菜、
そして時間を見つけ洋服作りに没頭!
毎日忙しい、明るいお姉さんです(自称)

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧