クッキングパパのアンチョビ

テーマ:お料理
クッキングパパ

コミックのクッキングパパを参考にアンチョビを

もう何年も作っています!!

冷蔵庫で一年保存がききます・・

アンチョビ

今日のピザは、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、アンチョビです!

ピザ生地は冷凍してたもので・・・友人と私達夫婦3人で

今日のピザ

ピザランチですアップ






庭ブロ+(プラス)はこちら

コメント

  1. 2013/07/12 13:00
    ピザランチ良いですね 耐火煉瓦でピザ窯を作りましたが 一年過ぎてもまだ使っていません
    このお盆あたり 使ってみようかと思案中。
    2013/07/12 22:42
    えー!!本格的じゃないですか!!
    もったいない!!使って作ってくださいよ!(^^)!
    写真楽しみにしてますよ!

トラックバック

この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/sumifumi/trackback/156564

プロフィール

小湊線

ふーちゃん

狭い庭にお花いっぱい、狭い畑に少しの野菜、
そして時間を見つけ洋服作りに没頭!
毎日忙しい、明るいお姉さんです(自称)

最近のトラックバック

参加コミュニティ一覧