クッキングパパのアンチョビ
テーマ:お料理
2013/07/11 22:45

コミックのクッキングパパを参考にアンチョビを
もう何年も作っています!!
冷蔵庫で一年保存がききます・・

今日のピザは、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、アンチョビです!
ピザ生地は冷凍してたもので・・・友人と私達夫婦3人で

ピザランチです


コメント
-
2013/07/12 13:00ピザランチ良いですね 耐火煉瓦でピザ窯を作りましたが 一年過ぎてもまだ使っていません
このお盆あたり 使ってみようかと思案中。[Res]ふーちゃん2013/07/12 22:42えー!!本格的じゃないですか!!
もったいない!!使って作ってくださいよ!(^^)!
写真楽しみにしてますよ!
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/sumifumi/trackback/156564
http://blog.niwablo.jp/sumifumi/trackback/156564