つるミミエデン
テーマ:日々是好日
2012/07/15 23:55
大阪北部 晴れ
アンジェラ
今年伸びた ベーサルシュートの先端
花がついています・・・
本格的夏日
見上げた空も 夏の日差し
暑さも ジリジリ。。。
おはよう
今シーズン 雛たちは・・・
果たして 誕生したのでしょうか
つるミミエデン
昨日から やっと らしく 開きはじめました
『つる』とまでは いかないものの・・・
ミミエデンらしい 花姿
・・・嬉しいです
アップすると・・・
すこ~し ピエール・ドゥ・ロンサール の雰囲気?!
毎年 ひどいうどんこ・・・
それでも・・・
この花を見たら・・・
なにもかも忘れ
育てたいと思うのは
わたし だけでしょうか
遠くから・・・
夏ははじまりだしているよう・・・
トマトリゾット・・・またまた 改良編
炊き立てご飯 + ニンニクみじん切り + スライスチーズ
炒めたみじんニンニクとご飯と混ぜて
中をくりぬいて つめる・・・
スライスチーズで ご飯を覆う
↑ ・・・ここ ポイント
粉末バジルをふって・・・
オーブン 230℃8分
完成
ついでに・・・
明日もお休みなので
調子に乗ってしまいました
明日 も お休み・・・
ちよっと
うれしい
アンジェラ
今年伸びた ベーサルシュートの先端
花がついています・・・
本格的夏日
見上げた空も 夏の日差し
暑さも ジリジリ。。。
おはよう
今シーズン 雛たちは・・・
果たして 誕生したのでしょうか
つるミミエデン
昨日から やっと らしく 開きはじめました
『つる』とまでは いかないものの・・・
ミミエデンらしい 花姿
・・・嬉しいです
アップすると・・・
すこ~し ピエール・ドゥ・ロンサール の雰囲気?!
毎年 ひどいうどんこ・・・
それでも・・・
この花を見たら・・・
なにもかも忘れ
育てたいと思うのは
わたし だけでしょうか
遠くから・・・
夏ははじまりだしているよう・・・
トマトリゾット・・・またまた 改良編
炊き立てご飯 + ニンニクみじん切り + スライスチーズ
炒めたみじんニンニクとご飯と混ぜて
中をくりぬいて つめる・・・
スライスチーズで ご飯を覆う
↑ ・・・ここ ポイント
粉末バジルをふって・・・
オーブン 230℃8分
完成
ついでに・・・
明日もお休みなので
調子に乗ってしまいました
明日 も お休み・・・
ちよっと
うれしい