年末年始 (^_-)-☆
テーマ:ブログ
2010/12/26 18:06
こんにちは
厚生委員長 竹内です。
今年も残すところ5日となりました。
本当に年末って、なんと忙しい ことでしょう。(*_*)
どれもこれも終わらなきゃいけないけど、
どれもこれも終わらなくて・・・・・
それもまたストレスで・・・・・
ふと、怖い顔している自分に気が付き
反省です。
先日より造っている「離れ」がほぼ完成しつつあります。
アウターキッチン付きの眺めのいいお部屋です。(*^^)v
もちろんブロイル(グリル)つき
18日にお日柄もよろしかったので、
「火入れ式」なるものを行い、
ブロイルデヴューしました。
豚の大きな塊肉の香草焼き を作ってみました。
外はパリパリで中はジューシーでとても柔らかく
美味しいお肉に仕上がりました。
いたって簡単なのがお勧めポイントです。
そんなこんなで多忙な中にもお楽しみを盛り込み
元気に年末年始乗り切って行こうと思います。
2010年、本当に色々とお世話になりました。
ご縁をいただいたお客様。
社員のみなさん。
現場でお世話になった皆さん。
今日もみぞれ交じりの中、大変ですがお疲れ様です。
皆様のご支援のおかげで、㈱タケウチ
2010年も無事に締めることができそうです。
本当に心より感謝申し上げます。
2011年もよろしくお願いいたします。m(__)m
厚生委員長 竹内です。
今年も残すところ5日となりました。
本当に年末って、なんと忙しい ことでしょう。(*_*)
どれもこれも終わらなきゃいけないけど、
どれもこれも終わらなくて・・・・・
それもまたストレスで・・・・・
ふと、怖い顔している自分に気が付き
反省です。
先日より造っている「離れ」がほぼ完成しつつあります。
アウターキッチン付きの眺めのいいお部屋です。(*^^)v
もちろんブロイル(グリル)つき
18日にお日柄もよろしかったので、
「火入れ式」なるものを行い、
ブロイルデヴューしました。
豚の大きな塊肉の香草焼き を作ってみました。
外はパリパリで中はジューシーでとても柔らかく
美味しいお肉に仕上がりました。
いたって簡単なのがお勧めポイントです。
そんなこんなで多忙な中にもお楽しみを盛り込み
元気に年末年始乗り切って行こうと思います。
2010年、本当に色々とお世話になりました。
ご縁をいただいたお客様。
社員のみなさん。
現場でお世話になった皆さん。
今日もみぞれ交じりの中、大変ですがお疲れ様です。
皆様のご支援のおかげで、㈱タケウチ
2010年も無事に締めることができそうです。
本当に心より感謝申し上げます。
2011年もよろしくお願いいたします。m(__)m
コメント
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/gg7920/trackback/79805
http://blog.niwablo.jp/gg7920/trackback/79805