こんにちは。
ガーデンクラフトハナミズキです。
静岡県焼津市でガーデン・エクステリアの設計・施工をしております。
日々、の活動をほんの少しだけご紹介
お客様の喜ぶ笑顔が私たちの原動力です。
読者様にとって有益な情報を書いていく方針ですが、
基本なんでもありなブログです。
ガーデンクラフトハナミズキです。
静岡県焼津市でガーデン・エクステリアの設計・施工をしております。
日々、の活動をほんの少しだけご紹介
お客様の喜ぶ笑顔が私たちの原動力です。
読者様にとって有益な情報を書いていく方針ですが、
基本なんでもありなブログです。
ハナミズキ グルメブログ
2009/09/16 23:44
松です。
何気なく食べていたけど、
コレは皆さんに伝えなきゃと
ふと気づいたので
本日はグルメブログでいきます。
僕がいつも行く居酒屋さんで
普通に食べていたものが
「ながらみ」というやつです。
写真を見る前に、心の準備を・・・
それでは・・・
こちら「ながらみ」さんです。
写真にすると、どうしてもグロく見えてしまいますが、
貝 です。
ほらね
貝 なんですヨ。
これがなんとも美味。
はぁー幸せ。
千葉の方でよく取れるらしいのですが、
苦味も最高、大人の味ですわ。
数が減ったときは、1個100円っていう時代もあったそうな。
こういうものが食べられるのも、
焼津だから。
なのかな?
大将のみっちゃん、
おいしい料理をいつもありがとう。
松でした
ではでは
何気なく食べていたけど、
コレは皆さんに伝えなきゃと
ふと気づいたので
本日はグルメブログでいきます。
僕がいつも行く居酒屋さんで
普通に食べていたものが
「ながらみ」というやつです。
写真を見る前に、心の準備を・・・
それでは・・・
こちら「ながらみ」さんです。
写真にすると、どうしてもグロく見えてしまいますが、
貝 です。
ほらね
貝 なんですヨ。
これがなんとも美味。
はぁー幸せ。
千葉の方でよく取れるらしいのですが、
苦味も最高、大人の味ですわ。
数が減ったときは、1個100円っていう時代もあったそうな。
こういうものが食べられるのも、
焼津だから。
なのかな?
大将のみっちゃん、
おいしい料理をいつもありがとう。
松でした
ではでは
コメント
-
2009/09/16 23:54貝はなんでも好きですが、サザエの苦味は苦手です
美味しそうにみえますよ、グロくないです
海が近くにあるといいですね旨いものが
たくさんありそうで -
2009/09/17 19:29美味しそうに見えてよかったです。
実物はもうよだれもんですよー
海の幸とはよく言ったものです。
トラックバック
この記事のトラックバック URL :
http://blog.niwablo.jp/minarainomatu/trackback/27078
http://blog.niwablo.jp/minarainomatu/trackback/27078